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Variedades do arroz permitem uso de menos água nas lavouras

Casca do grão é usada na fabricação de tijolos e na queima das caldeiras que geram energia. Cinzas têm substancia usada em vidros, porcelanas e até na pasta de dente. Variedades do arroz permitem uso de menos água nas lavouras
O arroz é o alimento para o dia todo, presente nos cereais da manhã, no almoço, no jantar, na bebida e na sobremesa.
Existem vários tipos de arroz, como o branco, negro, vermelho e japonês.
Série do G1 mostra a origem dos alimentos consumidos no país
Novas variedades do grão utilizam menos água nas lavouras inundadas, se tornando mais sustentável no campo.
O óleo extraído do farelo é rico em vitamina E. Já a casca é usada na fabricação de tijolos e na queima das caldeiras que geram energia. Das cinzas, é retirada uma substância valiosa chamada sílica. Ela entra na produção de vidros, porcelanas e até na pasta de dente.
Arroz é versátil. Arroz é Agro!
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Fonte:

G1 > AGRO

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