25.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioCarne vermelha apodrece no intestino? Saiba o que é real e o...

Carne vermelha apodrece no intestino? Saiba o que é real e o que é falso sobre o alimento

Nutricionista esclareceu mitos e verdades sobre o consumo da proteína. Carne vermelha
Divulgação
A carne vermelha divide opiniões acerca de seus benefícios e malefícios para a saúde, pois alguns mitos sobre o alimento continuam circulando entre a população.
Algumas pessoas, inclusive, deixam de consumir carne bovina por medo de desenvolver doenças cardíacas ou até mesmo diabetes.
A nutricionista Bruna Fernanda Escher, do CEJAM – Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim, esclareceu algumas informações falsas sobre a carne vermelha e confirmou o que é verdade a respeito do alimento. Veja a seguir.

Veja também:
Zuckerberg inicia criação de boi com a carne mais cara do mundo e diz que rebanho vai beber cerveja e comer macadâmia
Piloto de drone tem salário de até R$ 10 mil; veja as oportunidades no agro
Carne vermelha: Consumo em excesso pode ser fator de risco para a saúde
Água de coco não é tudo igual: veja quais tipos podem ser comercializados no Brasil
De onde vem a uva de mesa

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img