Programa fala sobre qualificação na zona rural, cultivo de pimentão sem agrotóxicos, fabricação de celas artesanais, e traz uma receita de tilápia gratinada. Retrospectiva 2023: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 7 de janeiro
Reprodução/TV TEM
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2023.
No programa deste domingo (7), você vai acompanhar um pouco sobre a qualificação na zona rural. O sucesso no agro depende de muitos fatores, e um deles é se preparar para tocar a propriedade. Muitos pequenos produtores estão percebendo a diferença depois que aceitaram receber ajuda profissional.
Você também verá o cultivo de pimentão sem agrotóxicos. Produtores do interior de São Paulo estão cientes da preocupação dos clientes em relação ao uso excessivo de agrotóxicos e, por isso, alguns estão buscando seguir o caminho da produção orgânica.
Além disso, o programa ainda traz alguns detalhes sobre o ofício de fabricar selas artesanais. Os profissionais responsáveis por essas confecções são os seleiros e, embora seja uma profissão antiga, muitas cidades do interior resistem à evolução.
E o que não pode faltar é aquela receita saborosa. Neste domingo, Antonio Nóbrega mostra como preparar uma deliciosa tilápia gratinada.
Confira as reportagens abaixo:
Qualificação de pequenos produtores ajuda a melhorar produtividade
Produtores de pimentão trocam cultivo convencional pelo orgânico em Tabatinga (SP)
Seleiros mantêm a tradição de fabricar selas artesanais
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma deliciosa tilápia gratinada
Assista ao programa deste domingo:
Confira o Nosso Campo deste domingo, 7 de janeiro, na íntegra
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Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2023.
No programa deste domingo (7), você vai acompanhar um pouco sobre a qualificação na zona rural. O sucesso no agro depende de muitos fatores, e um deles é se preparar para tocar a propriedade. Muitos pequenos produtores estão percebendo a diferença depois que aceitaram receber ajuda profissional.
Você também verá o cultivo de pimentão sem agrotóxicos. Produtores do interior de São Paulo estão cientes da preocupação dos clientes em relação ao uso excessivo de agrotóxicos e, por isso, alguns estão buscando seguir o caminho da produção orgânica.
Além disso, o programa ainda traz alguns detalhes sobre o ofício de fabricar selas artesanais. Os profissionais responsáveis por essas confecções são os seleiros e, embora seja uma profissão antiga, muitas cidades do interior resistem à evolução.
E o que não pode faltar é aquela receita saborosa. Neste domingo, Antonio Nóbrega mostra como preparar uma deliciosa tilápia gratinada.
Confira as reportagens abaixo:
Qualificação de pequenos produtores ajuda a melhorar produtividade
Produtores de pimentão trocam cultivo convencional pelo orgânico em Tabatinga (SP)
Seleiros mantêm a tradição de fabricar selas artesanais
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