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Os melhores restaurantes da América Latina em 2023

Premiação realizada anualmente é organizada pela primeira vez no Rio de Janeiro. Um ranking com os 50 melhores restaurantes da América Latina de 2023 está sendo divulgado na noite desta terça-feira (28), pela primeira vez na cidade do Rio de Janeiro.
O prêmio é realizado anualmente pela empresa do setor de alimentos e bebidas William Reed, que já havia divulgado em 16 de novembro os premiados entre a 51ª e a 100ª posição.
Em junho deste ano, a empresa também anunciou a lista com os melhores restaurantes do mundo.
Confira a lista dos melhores restaurantes da América Latina em 2023, do 11º ao 100º lugar:
Nuema (Quito, Equador)
Quintonil (Cidade do México, México)
Mérito (Lima, Peru)
Lasai (Rio de Janeiro)
Pujol (Cidade do México, México)
Celele (Cartagena, Colômbia)
El Preferido de Palermo (Buenos Aires, Argentina)
Metzi (São Paulo)
Villa Torél (Ensenada)
Oteque (Rio de Janeiro)
Nelita (São Paulo)
Ewai (São Paulo)
Gustu (La Paz, Bolívia)
Sublime (Cidade da Guatemala, Guatemala)
Cantina Del Tigre (Cidade do Panamá, Panamá)
Gran Dabbang (Buenos Aires, Argentina)
X.O. (Medelín, Colômbia)
Arca (Tulum, México)
Pangea (Monterrey, México)
Julia (Buenos Aires, Argentina)
Sud 777 (Cidade do México, México)
Mishiguene (Buenos Aires, Argentina)
Osso (Lima, Peru)
Maní (São Paulo)4
Manu (Curitiba)
Rosetta (Cidade do México, México)
Alcalde (Guadalajara, México)
Alo’s (Buenos Aires, Argentina)
Mil (Moray, Peru)
Le Chique (Cancún, México)
Crizia (Buenos Aires, Argentina)
La Mar (Lima, Peru)
Niño Gordo (Buenos Aires, Argentina)
Humo Negro (Bogotá, Colômbia)
Parador La Huella (José Ignacio, Uruguai)
Rafael (Lima, Peru)
Sikwa (San José, Costa Rica)
La Docena (Cidade do México, México)
Mercado 24 (Cidada da Guatemala, Guatemala)
Cosmee (Lima, Peru)
Fonda Lo Que Hay (Cidade do Panamá, Panamá)
Diacá (Cidade da Guatemala, Guatemala)
Animalón (Valle de Guadalupe, México)
Lunario (Ensenada, México)
Máximo Bistrot (Cidade do México, México)
Charco (São Paulo)
Fame Osteria (São Paulo)
Huniik (Mérida, México)
El Xolo San (Salvador)
Aramburu (Buenos Aires, Argentina)
Cara de Vaca (Monterrey, México)
Ancestral (La Paz, Bolívia)
Mocotó (São Paulo)
Kotori (São Paulo)
D.O.M. (São Paulo)
Lo de Tere (Punta del Este, Uruguai)
La Calma by Fredes (Santiago, Chile)
Olam (Santiago, Chile)
Quitu (Quito, Equador)
Pulpería Santa Elvira (Santiago, Chile)
Manzanar (Montevidéu, Uruguai)
Elena (Buenos Aires, Argentina)
Isolina (Barranco) (Lima, Peru)
Mesa Franca (Bogotá, Colômbia)
Astrid y Gastón (Lima, Peru)
Origem (Salvador)
Manuel (Barranquilla, Colômbia)
Café Misterio (Montevidéu, Uruguai)
Demencia (Santiago, Chile)
Salvo Patria (Bogotá, Colômbia)
Nicos (Cidade do México, México)
El Papagayo (Córdoba, Argentina)
El Baqueano (Salta, Argentina)
Phayawi (La Paz, Bolívia)
Levadura de Olla (Oaxaca, México)
Intimo (Cidade do Panamá, Panamá)
Yum Cha (Santiago, Chile)
Cordero (Caracas, Venezuela)
Sambombi Bistró Local (Medelín, Colômbia)
Marismo (José Ignacio, Uruguai)
Ambrosía (Santiago, Chile)
Anchoita (Buenos Aires, Argentina)
Koli (Monterrey, México)
Trescha (Buenos Aires, Argentina)
Ristorante Hotel Cipriani (Rio de Janeiro)
Ocyá (Rio de Janeiro)
Kan Suke (São Paulo)
Harry Sasson (Bogotá, Colômbia)
Oda (Bogotá, Colômbia)
Mikka (Guayaquil, Equador)
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Fonte:

g1 > Turismo e Viagem

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