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De onde vem o que eu como #65: Feijoada

Episódio explica a origem da feijoada. Descubra qual é o ingrediente mais importante deste prato. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
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A feijoada é um prato criado no século 19 e que tem a cara do Brasil.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Quais culturas influenciaram na criação da feijoada;
Como um restaurante em São Paulo se tornou referência nesse prato;
Qual é o ingrediente mais importante da feijoada.
Conheça a produção brasileira de carne suína e entenda por que ela se destaca em Santa Catarina.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
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Podcast “De onde vem o que eu como” explica qual é a origem da feijoada.
Freepik/Reprodução
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Feijoada é o tema do 65º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

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