Episódio explica por que uma região de Mato Grosso se destaca no plantio de milho pipoca. Conheça o valor nutricional e as formas mais saudáveis de consumo. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Pipoca é a companheira das horas de lazer – e já foi até item de decoração natalina!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é a origem da pipoca e como este alimento se popularizou;
Qual é o valor nutricional da pipoca e quais são as formas mais saudáveis de consumo;
Por que Campo Novo do Parecis (MT) é referência nacional no plantio de milho pipoca.
Saiba por que o grão de milho pipoca estoura e o que ele tem de diferente do milho comum.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Queijo branco ou amarelo? Descubra se essa escolha faz diferença para a saúde
Sushi no bolo, na coxinha e no hot dog: veja até onde vai a criatividade do brasileiro
Pipoca: saiba como é a produção deste alimento.
Pylz Works/ Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o papel
De onde vem o que eu como: limão
De onde vem o abacate
Pipoca é o tema do 62º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Pipoca é a companheira das horas de lazer – e já foi até item de decoração natalina!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é a origem da pipoca e como este alimento se popularizou;
Qual é o valor nutricional da pipoca e quais são as formas mais saudáveis de consumo;
Por que Campo Novo do Parecis (MT) é referência nacional no plantio de milho pipoca.
Saiba por que o grão de milho pipoca estoura e o que ele tem de diferente do milho comum.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Queijo branco ou amarelo? Descubra se essa escolha faz diferença para a saúde
Sushi no bolo, na coxinha e no hot dog: veja até onde vai a criatividade do brasileiro
Pipoca: saiba como é a produção deste alimento.
Pylz Works/ Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o papel
De onde vem o que eu como: limão
De onde vem o abacate
Pipoca é o tema do 62º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
g1 > Agronegócios
Comentários do Facebook