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Sushi no bolo, na coxinha e no hot dog: veja até onde vai a criatividade do brasileiro

Podcast ‘De onde vem o que eu como’ conta como o sushi se popularizou no país e quais são os ingredientes de um sushi tradicional no Japão. Sushi em formato de pizza foi criado por empresário no Piauí.
Laura Moura /g1
O sushi é um prato da culinária japonesa, criado no comércio de rua do Japão no século 19.
“Os pescados eram desembarcados na baía de Tóquio e preparados em cima de um bolinho de arroz avinagrado”, explica a chef Telma Shiraishi, embaixadora para a Difusão da Cultura e Culinária Japonesa.
No Brasil, o prato ganhou combinações bem criativas. (veja abaixo).
Nesta semana, o podcast De onde vem o que eu como conta como o sushi se popularizou no país e quais são os ingredientes de um sushi tradicional no Japão. 🎧OUÇA e, na sequência, confira a “repaginada” que o prato ganhou por aqui:
(CLIQUE ACIMA PARA OUVIR)
Sushis salgados: coxinha, lasanha, hot dog e bolo
Coxinha de sushi.
Reprodução/Redes sociais.
Lasanha de sushi.
Reprodução/Redes sociais
Hot dog de sushi.
Reprodução/Redes sociais
Bolo de sushi
Reprodução/Redes sociais
Sushis doces
Sushi doce.
Reprodução/ Redes sociais
Sushi doce.
Reprodução/Redes sociais.
‘Combo da Barbie’ com sushi, em Presidente Prudente (SP)
Agência Gana
Ovo de páscoa de sushi vegano
Laura Moura /g1
Ovo de páscoa de sushi vegano
Laura Moura /g1
🎧OUÇA TAMBÉM:
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De onde vem o que eu como: flores comestíveis

Fonte:

g1 > Agronegócios

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