22.2 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #54: Tapioca

De onde vem o que eu como #54: Tapioca

Saiba se a tapioca é um alimento saudável. Conheça as etapas de produção para transformar a mandioca em goma de tapioca. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Doce ou salgada, a tapioca nunca decepciona!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é o valor nutricional deste alimento;
Como combinar os recheios para tornar a tapioca mais saudável;
Como a mandioca é transformada em goma de tapioca.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Tá brava por quê? Teste seus conhecimentos sobre a mandioca no quiz
Receitas com tapioca: aprenda a fazer opções doces e salgadas
Beiju ou tapioca? Prato é conhecido por nomes diferentes.
Mário Aquino Neto
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
Tapioca é o tema do 54º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img