25.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #51: Palmito pupunha

De onde vem o que eu como #51: Palmito pupunha

Episódio explica como escolher uma conserva de palmito para evitar o botulismo. Saiba por que a produção de palmito pupunha é considerada mais sustentável. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Palmito pupunha… um alimento que saiu da Amazônia peruana para chegar de barco ao Brasil! 
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Por que a produção de palmito pupunha é considerada mais sustentável;
Quais os cuidados ao escolher uma conserva de palmito para evitar o botulismo;
Por que o Vale do Ribeira, em São Paulo, se destaca na produção.
O podcast ‘De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Como o cogumelo é enganado para ‘achar’ que está na Ásia e ser cultivado o ano todo no Brasil
Palmito pupunha in natura.
Divulgação / Fair Play
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
Palmito pupunha é o tema do 51º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img