35.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #41: Carne bovina

De onde vem o que eu como #41: Carne bovina

Episódio explica avanços da pecuária nas últimas décadas e os desafios que o setor precisa enfrentar. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina. Mato Grosso, Goiás e Pará são os estados com o maior rebanho do país.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual sistema de produção é o mais comum na pecuária brasileira;
Quais desafios o setor enfrenta na área ambiental e quais as alternativas disponíveis;
Como o Ministério Público Federal conseguiu melhorar a rastreabilidade da carne bovina e diminuir o desmatamento ilegal nos estados da Amazônia Legal.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Carne bovina: episódio explica avanços e desafios do setor.
Juliana e Mariana Amorim/ Unsplash
OUÇA TAMBÉM:
Carne bovina é o tema do 41º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img