35.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #37: Abacaxi

De onde vem o que eu como #37: Abacaxi

Episódio explica como descascar e como saber se a fruta está doce. Saiba se o miolo do abacaxi pode ser consumido. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Abacaxi… uma fruta doce no sabor, mas complicada pra descascar!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Como descascar o abacaxi;
Como saber quando a fruta está doce (antes de descascar, claro);
Se o miolo da fruta pode ser consumido ou não;
Se o abacaxi pode ser usado para amaciar as carnes.
E também vamos saber por que o estado do Pará é o maior produtor da fruta. Partiu?
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Bacalhau vive a 200 m de profundidade e dá nome a dois tipos de peixes
Abacaxi
Fiona Smallwood/ Unsplash
OUÇA TAMBÉM:
Abacaxi é o tema do 37º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img