27.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #35: Bacalhau

De onde vem o que eu como #35: Bacalhau

Saiba como dessalgar a carne e preparar no forno. Descubra se bacalhau é um peixe ou um modo de preparo. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Bacalhau, uma carne salgada no preço e no sabor! Nesta época de Páscoa, o consumo dispara.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Se o bacalhau é um peixe ou um modo de preparo;
Como dessalgar e preparar no forno;
Por que não existe produção no Brasil.
🎧OUÇA dicas de como escolher um bacalhau de qualidade. É só clicar no play!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Conheça o limão-caviar, que custa quase R$ 800 por quilo
Bacalhau
Divulgação
OUÇA TAMBÉM:
Bacalhau é o tema do 35º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img