27.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #33: Batata

De onde vem o que eu como #33: Batata

Episódio explica a diferença entre batata e batata-doce. Saiba com qual frequência se pode consumir batata frita. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Sabe a batata-inglesa? Então! Na verdade… ela veio do Peru!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual o valor nutricional da batata, fonte de energia para o organismo;
Com qual frequência podemos comer batata frita;
As diferenças entre batata e batata-doce.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
BATATA FRITA: chef premiado ensina segredos da receita; VÍDEO
De onde vem: batata ‘dorme’ por meses e só suas netas vão para os mercados
OUÇA TAMBÉM:
Batata frita: nutricionista orienta sobre frequência no consumo.
Joyce Panda / Unsplash
Batata é o tema do 33º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img