28.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #16: Amendoim

De onde vem o que eu como #16: Amendoim

Episódio conta com a participação de Isaac Amendoim, agroinfluencer mirim que faz sucesso nas redes sociais. Saiba por que amendoim faz bem para a saúde e qual a quantidade máxima recomendada. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Ele cresce debaixo da terra e é uma opção saudável na alimentação.
O amendoim veio da Bolívia para enriquecer a culinária brasileira: já imaginou uma festa junina sem paçoca e pé de moleque? Um happy hour sem amendoim salgado?
Neste episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, você vai saber como é feito o amendoim japonês, e conhecer a história de uma das maiores fabricantes de produtos à base de amendoim do país.
Direto de Cana Verde (MG), o agroinfluencer Isaac Amendoim, de 9 anos, conta a origem do apelido, e faz revelações pra lá de inusitadas sobre este alimento.
Já a agricultora Tânia Penariol Sisto explica as diferentes combinações com amendoim nas refeições da casa dela. Vai um amendoim no macarrão?
Para saber qual o valor nutricional do amendoim e a quantidade diária recomendada, é só ouvir o podcast!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Amendoim é a base para doces populares no Brasil.
Pexels / Engin Akyurt
OUÇA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como #1: Ovo
De onde vem o que eu como #2: Caipirinha
De onde vem o que eu como #3: Caju
De onde vem o que eu como #4: PANCs
De onde vem o que eu como #5: Chocolate
De onde vem o que eu como #6: Feijão
De onde vem o que eu como #7: Arroz
De onde vem o que eu como #8: Açaí
De onde vem o que eu como #9: Azeite
De onde vem o que eu como #10: Pão
De onde vem o que eu como #11: Leite
De onde vem o que eu como #12: Mandioca
De onde vem o que eu como #13: Cerveja
De onde vem o que eu como #14: Abacate
De onde vem o que eu como #15: Milho
Amendoim é o tema do 16º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img