Aulas são gratuitas. Veja como participar. Curso on-line explica tecnologia pós-colheita em frutas e hortaliças
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) abriu nesta quinta-feira (18) as inscrições para um curso on-line gratuito sobre tecnologia pós-colheita em frutas e hortaliças.
As aulas, que somarão 70 horas, vão abordar temas como colheita, processamento e qualidade dos alimentos.
Acesse aqui para se inscrever no curso.
Confira mais cartilhas:
Saiba como produzir suculentas e outras plantas ornamentais
Como cultivar plantas medicinais
Veja como combater pragas que atacam as pimenteiras
Aprenda a montar um galinheiro de qualidade e fácil
Vídeos mais assistidos do Globo Rural
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) abriu nesta quinta-feira (18) as inscrições para um curso on-line gratuito sobre tecnologia pós-colheita em frutas e hortaliças.
As aulas, que somarão 70 horas, vão abordar temas como colheita, processamento e qualidade dos alimentos.
Acesse aqui para se inscrever no curso.
Confira mais cartilhas:
Saiba como produzir suculentas e outras plantas ornamentais
Como cultivar plantas medicinais
Veja como combater pragas que atacam as pimenteiras
Aprenda a montar um galinheiro de qualidade e fácil
Vídeos mais assistidos do Globo Rural
g1 > Agronegócios
Comentários do Facebook