Brasil é o quarto maior produtor mundial de melancia. Conheça o valor nutricional e saiba quais são os mitos e verdades em torno da fruta. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A melancia é a terceira fruta mais consumida no país. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é o valor nutricional da melancia e quais benefícios ela traz para a saúde;
Mitos e verdades sobre a fruta: será que ela provoca indigestão?
Como é a Festa da Melancia em Uruana (GO), conhecida como capital dessa fruta.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Receitas com melancia: veja como fazer geleia, salada e outras delícias
Consumo de castanha-do-brasil diminui o risco de Alzheimer; veja os cuidados ao comprar este alimento
Melancia tem compostos que fazem bem para a saúde.
Rens D/ Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o que eu como: melancia
De onde vem a manga
Melancia é o tema do 68º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A melancia é a terceira fruta mais consumida no país. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é o valor nutricional da melancia e quais benefícios ela traz para a saúde;
Mitos e verdades sobre a fruta: será que ela provoca indigestão?
Como é a Festa da Melancia em Uruana (GO), conhecida como capital dessa fruta.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Receitas com melancia: veja como fazer geleia, salada e outras delícias
Consumo de castanha-do-brasil diminui o risco de Alzheimer; veja os cuidados ao comprar este alimento
Melancia tem compostos que fazem bem para a saúde.
Rens D/ Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o que eu como: melancia
De onde vem a manga
Melancia é o tema do 68º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
g1 > Agronegócios
Comentários do Facebook