Episódio explica a origem da feijoada. Descubra qual é o ingrediente mais importante deste prato. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A feijoada é um prato criado no século 19 e que tem a cara do Brasil.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Quais culturas influenciaram na criação da feijoada;
Como um restaurante em São Paulo se tornou referência nesse prato;
Qual é o ingrediente mais importante da feijoada.
Conheça a produção brasileira de carne suína e entenda por que ela se destaca em Santa Catarina.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Com feijão-preto, frutos do mar e mais: veja versões de feijoada para experimentar
Feijoada ajuda a movimentar mais de R$ 40 bilhões no campo
Morango, maçã e caju não são frutas; saiba por que eles recebem outro nome
Podcast “De onde vem o que eu como” explica qual é a origem da feijoada.
Freepik/Reprodução
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o que eu como: laranja
De onde vem o que eu bebo: o café especial que faz o Brasil ser premiado no exterior
Feijoada é o tema do 65º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
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A feijoada é um prato criado no século 19 e que tem a cara do Brasil.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
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Como um restaurante em São Paulo se tornou referência nesse prato;
Qual é o ingrediente mais importante da feijoada.
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O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
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