22.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #64: Plant based

De onde vem o que eu como #64: Plant based

Episódio explica o que são alimentos plant based e quais são os principais ingredientes. Saiba por que essa indústria tem crescido nos últimos anos. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Eles se parecem com carne, são saborosos, e… são feitos a partir de vegetais!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Quais são os ingredientes usados nos alimentos plant based;
Se esses produtos são mais saudáveis por serem à base de vegetais;
Como uma cooperativa baiana vai resolver um problema ao produzir fibra de caju para esse mercado.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Episódio explica o que são os alimentos plant based.
LikeMeat/ Unsplash
Por que a pipoca estoura? Entenda a diferença para o milho comum
Queijo branco ou amarelo? Descubra se essa escolha faz diferença para a saúde
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
Como o cogumelo é enganado para ‘achar’ que está na Ásia e ser cultivado no Brasil
De onde vem os alimentos orgânicos
De onde vem o que eu como: banana
Plant based é o tema do 64º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img