34.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #58: Churrasco

De onde vem o que eu como #58: Churrasco

Episódio explica a origem e a produção das principais carnes usadas no churrasco: bovina, de frango e de porco. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
As carnes bovina, de frango e de porco são as mais populares na hora do churrasco. Por isso, neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é a origem do churrasco;
Como são produzidas as carnes bovina, de frango e de porco;
Qual o valor nutricional das carnes de frango e de porco, e os desafios para a produção mais sustentável de carne bovina.
E tem um quiz para você testar os seus conhecimentos sobre churrasco! É só clicar no play.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Carol Lorencetti e Paula Salati.
Churrasco perfeito: veja um guia completo para preparar
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Quanto pesa uma arroba? Teste seus conhecimentos no quiz
Churrasco é o tema do podcast De onde vem o que eu como.
Marek Mucha/ Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
Churrasco é o tema do 58º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img