21.6 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #52: Camarão

De onde vem o que eu como #52: Camarão

Conheça a produção e o valor nutricional deste alimento. Saiba como os produtores do Nordeste transformaram um problema em solução. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Camarão vai bem no bobó, na moqueca, no estrogonofe… e também no podcast!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Por que o camarão pode provocar alergias;
Qual é o valor nutricional do camarão e o que avaliar na hora de comprar o alimento fresco;
Por que a região Nordeste é a principal produtora de camarão e como transformou um problema em solução.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Camarão é o tema do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Farhad Ibrahimzade / Unsplash
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Botulismo: saiba como evitar doença bacteriana grave que pode estar em conservas de alimentos
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
Camarão é o tema do 52º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img