29 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #45: Mel

De onde vem o que eu como #45: Mel

Episódio explica a diferença entre mel, própolis e pólen apícola. Conheça mitos e verdades sobre o mel. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Mel, própolis, pólen apícola… sabemos que todos esses produtos são feitos pelas abelhas, mas qual é a função de cada um deles na colmeia?
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
A importância das abelhas para a natureza;
Quais os possíveis benefícios do mel, do própolis e do pólen apícola para a saúde;
Curiosidades sobre a produção de mel, com direito a um quiz para testar os conhecimentos. Será que mel tem validade? Toda abelha vive em colmeias?
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Alimentos orgânicos: produção envolve ‘guerra’ de insetos para combater as pragas do campo
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
VEJA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como: Mel
Podcast explica por que as abelhas produzem o mel e qual é o valor nutricional do alimento.
Art Rachen / Unsplash
OUÇA TAMBÉM:
Mel é o tema do 45º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img