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Vai descascar cebola? Saiba como escolher variedades menos ardidas

Podcast ‘De onde vem o que eu como’ ensina receita de cebola na churrasqueira. Episódio detalha o valor nutricional do tempero. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Descascar cebola sem chorar é o desejo de muitas pessoas que cozinham em casa. A solução para isso ainda não existe, mas o produtor Fernando Kruger, que trabalha na comercialização da hortaliça, deu uma dica: repare na cor da casca.
Cebola: segredo da ardência está na cor da casca.
Arina Krasnikova / Pexels
Quanto mais avermelhada, mais ardida é a cebola. As mais suaves têm cor mais clara e são mais amareladas.
Ele ensinou ao podcast “De onde vem o que eu como” uma receita de cebola na churrasqueira. O episódio também explica qual o valor nutricional do tempero. 🎧OUÇA (acima) e, na sequência, veja outra dica para diminuir a ardência da cebola.
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A nutricionista Tarcila Campos ensinou a colocar a cebola picada na água, com um pouco de vinagre ou limão, para tirar a acidez. Poucos minutos já são o suficiente.
🧅As cebolas mais picantes duram mais tempo que as suaves;
🚫Não precisar guardar na geladeira. Deixe em um local seco, fresco, escuro e bem ventilado. Assim, ela fica conservada por entre três e cinco semanas;
As cebolas mais ardidas são ideais para temperar carnes. As mais suaves são indicadas para saladas.
Descascar cebola rende comentários na internet
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Cebola picada: saiba como escolher as menos ardidas.
Shameer PK / Unsplash
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Fonte:

g1 > Agronegócios

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