26.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #32: Açúcar

De onde vem o que eu como #32: Açúcar

Episódio explica a diferença entre açúcar cristal, refinado, demerara e mascavo. Cultivo faz parte da história e da formação do país. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A cana-de-açúcar faz parte da história da economia e da sociedade brasileira. O país é o maior produtor mundial da planta, que dá origem a vários produtos, entre eles o açúcar.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Quais as diferenças entre açúcar cristal, refinado, demerara e mascavo;
Os riscos do consumo excessivo e a dose máxima recomendada por dia;
A história da produção e a evolução do setor nas últimas décadas.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Pão francês vem mesmo da França? Teste seus conhecimentos sobre este e outros alimentos no quiz
OUÇA TAMBÉM:
Açúcar: episódio explica cuidados no consumo e as diferenças entre os tipos.
Faran Raufi/ Unsplash
Açúcar é o tema do 32º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img