28.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #25: Romeu e Julieta

De onde vem o que eu como #25: Romeu e Julieta

Episódio explica como surgiu a combinação do queijo com a goiabada. Em entrevista, Mauricio de Sousa revela o que o nome do doce tem a ver com a Turma da Mônica. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
O romance é trágico… já a combinação do queijo com a goiabada costuma ter um final feliz para o paladar!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual a relação entre o nome do doce e a Turma da Mônica. O próprio Mauricio de Sousa vai explicar;
De onde vem a tradição de fazer goiabada;
Qual queijo é mais usado na receita e como é feito o tradicional queijo da Canastra, em Minas Gerais.
Compartilhe no Telegram
Compartilhe no WhatsApp
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Combinação de queijo com goiabada surgiu em Minas Gerais.
Mariane Rossi/g1
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
De onde vem o que eu como: queijo
OUÇA TAMBÉM:
Romeu e Julieta é o tema do 25º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img