30.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDe onde vem o que eu como #20: Peru

De onde vem o que eu como #20: Peru

Podcast dá dicas de como fazer peru assado no Natal, e conta histórias curiosas sobre a criação dessas aves. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Ele é primo do pavão e, ao contrário do que você sempre disse, ninguém come peru assado no Natal. O que vai pro forno, na verdade, é a pe-ru-a!
A chef de cozinha Camila Ruggeri explicou, inclusive, como fazer a ave assada, sem ressecar a carne.
Este episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, traz várias histórias curiosas de uma criadora de perus de Santa Catarina, a Ana Carla Marquezan. Ela contou que a ave é virada no Jiraiya…
Será que o peru veio do Peru (país)? O pesquisador da Embrapa, Élsio Figueiredo, detalhou a origem desse animal.
E o diretor de mercados da Associação Brasileira de Proteína Animal, Luis Rua, explicou por que a produção de carne de peru caiu pela metade nos últimos dez anos.
O “De onde vem o que eu como” tá especial de Natal!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Ave assada é tradicional na ceia de Natal.
Monstera/ Pexels
OUÇA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como #12: Mandioca
De onde vem o que eu como #13: Cerveja
De onde vem o que eu como #14: Abacate
De onde vem o que eu como #15: Milho
De onde vem o que eu como #16: Amendoim
De onde vem o que eu como #17: Frango
De onde vem o que eu como #18: Guaraná
De onde vem o que eu como #19: Panetone
Peru é o tema do 20º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img