29.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioProdutoras de goiaba do DF preparam doces com a fruta para compensar...

Produtoras de goiaba do DF preparam doces com a fruta para compensar perdas

Clima prejudicou a safra deste ano. Produtoras de goiaba do DF preparam doces com a fruta para compensar perdas
O Globo Rural visitou duas produtoras de goiaba do Distrito Federal que tiveram prejuízos na safra deste ano. Para compensar, elas passaram a vender doces preparados com a fruta.
Assista a todos os vídeos do Globo Rural
Uma dessas delícias é um pudim de queijo com goiabada. Confira a receita a seguir.
Ingredientes para o pudim:
200 gramas de requeijão
1 caixa de leite condensado
300 ml de leite
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
Ingredientes para a calda:
150 gramas de goiabada
Meio copo de água para diluir
Modo de preparo:
Para preparar o pudim de queijo, coloque no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo ralado. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Depois, unte a forma de pudim com margarina e açúcar e despeje a massa. Coloque no forno em banho maria, a 180 graus por 2 horas, em média.
Para fazer a calda, coloque a goiabada em uma panela, em fogo baixo. Para derretê-la, acrescente água aos poucos, até chegar ao ponto de calda.
Quando o pudim estiver frio, retire da forma com cuidado para não o quebrar. E despeje a calda por cima.
Saiba mais na reportagem completa no vídeo acima.
Vídeos mais assistidos do Globo Rural

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img