23.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioAprenda a receita de 'entrevero de pinhão', prato típico de Santa Catarina

Aprenda a receita de ‘entrevero de pinhão’, prato típico de Santa Catarina

Produtores esperam que a colheita do pinhão deste ano seja maior do que foi em 2021. Aprenda a receita de ‘entrevero de pinhão’, prato típico de Santa Catarina
A expectativa dos produtores de Santa Catarina é que a colheita do pinhão seja 25% maior este ano do que a de 2021. A previsão é de que seis mil toneladas sejam colhidas.
Assista a todos os vídeos do Globo Rural
E com a chegada do pinhão, os catarinenses já se preparam para os pratos típicos do estado. Um deles é o famoso “entrevero de pinhão”. O segredo da receita é deixar a banha bem quente e colocar aos poucos os ingredientes.
Veja como fazer:
Deixe a banha quente;
Coloque primeiro as carnes e, depois de bem refogada, coloque o peito de frango;
Depois misture com o bacon e a calabresa;
Por último coloque o tomate, o pimentão e o pinhão, e espera meia hora para ficar pronto.
Vídeos: mais assistidos do Globo Rural

Fonte:

g1 > Agronegócios

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img