21.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioConfira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de...

Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021


Mais de 500 receitas foram inscritas neste ano; 16 pratos doces e salgados de oito regiões do estado foram selecionados. Finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo
Mais de 500 receitas, de todas as regiões do estado, foram inscritas no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo em 2021.
O concurso tem uma novidade neste ano. Pela primeira vez, em dez anos, houve uma separação dos pratos doces e dos salgados em duas categorias. Cada uma delas vai premiar a receita mais votada com um televisor 55 polegadas, ao final da apuração.
Numa primeira etapa, as receitas foram avaliadas por comitês internos formados por colaboradores da RPC, em todas as oito cidades sede a emissora.
Em cada uma dessas sedes, foram indicadas duas receitas, uma em cada categoria, de pessoas que vivem nas cidades que fazem parte da área de cobertura.
Agora, o autor de cada receita vai gravar um vídeo explicando o passo a passo do preparo do prato para mostrar aos telespectadores. Depois que todas as receitas forem mostradas ao público, começa uma votação pela internet para escolher as campeãs.
Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021
RPC/Reprodução
Conheça os pratos finalistas:
RPC Cascavel
Polenta recheada frita – Franciele Partoski, de Corbélia
Bigolin – Solange Souza, de Cascavel
RPC Curitiba
Carré de cordeiro com purê de cabotiá e pesto de hortelã – Wanner Cavagnole, de Curitiba
Bolo de laranja na casa da laranja – Silvana de Fática Posso, de Curitiba
RPC Foz do Iguaçu
Costela de ovelha recheada com farofa de pinhão – Juliano Ortiz de Souza, de Palmas
Supreme de coco com chutney de Abacaxi – Jader Alberto Iunovich, de Foz do Iguaçu
RPC Guarapuava
Capeleti de cordeiro com pesto de rúcula e hortelã – Jorgelino Ribeiro Junior, de Guarapuava
Brigadeiro de malte de cevada – Fabíola Rigo Bello, de Guarapuava
RPC Londrina
Costelinha embriagada com creme de milho – Paulo Cesar Cirino, de Nova América da Colina
Bolacha mantecal recheada com brigadeiro branco e nozes – Maria Rita Manoel, de Londrina
RPC Maringá
Barreado na churrasqueira – Vera helena Gomes Wielewicki, de Maringá
Brigadeiro de batata doce – Gabriel Figueiredo, de Sarandi
RPC Noroeste
Falso risoto de lombo suíno – Lorena Montanher Greco, de Umuarama
Torta rústica de Nozes e pinhão – Lorena Montanher Greco, de Umuarama
RPC Ponta Grossa
Empadão de cupim – Terezinha Rain, de Carambeí
Cuca cremosa de uva – Kelli Daiane Musial, de São Mateus do Sul
Vídeos das receitas do Caminhos do Campo
Veja mais notícias na página do Caminhos do Campo.

Fonte:

G1 > AGRO

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img