25.8 C
Campo Grande
HomeAgronegócioDoce de jaca: confira a receita

Doce de jaca: confira a receita


Globo Rural mostrou receitas do período colonial passadas de geração em geração, em Pernambuco, graças à importância do açúcar na economia local. Doces do período colonial em Pernambuco
Mayssa Leão
O Globo Rural do último domingo (11) mostrou como a tradição de receitas de doces foi passada pelas gerações da população pernambucana desde o Brasil Colônia, graças à importância do açúcar na economia local durante o período.
Confira outras receitas do Globo Rural
Confira uma dessas receitas a seguir:
Doce de jaca
Ingredientes
1 jaca dura
Açúcar
Água
Modo de preparo: parta a jaca ao meio e retire os caroços dos bagos. Coloque no fogo a água e os bagos, retirando após ferver. Em outra panela, coloque os bagos, o açúcar (para cada xícara de bago, uma de a água. Deixe no fogo até que cozinhe e fique com uma calda rala.
VÍDEOS: mais assistidos do Globo Rural

Fonte:

G1 > AGRO

Comentários do Facebook
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img
- Publicidade -spot_img